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Blog pleins de saveurs
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Découvrez le menu du 31 décembre. Des classiques et des gourmandises disponible seulement avec ce menu.
Il est possible de commandez le menu à emporter (en place de la coupe de champagne vous pouvez choisir une soda ou une bière)
Réservez une table et commandez à emporter en avance , c’est vraiement important pour pouvoir bien organiser cette belle soirée!
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Ou envoyez nous le mail pour commander le repas : saveursdelinde56@yahoo.fr
C’est un rhum brun de qualité élaboré selon la méthode traditionnelle, vieilli en fûts de chêne pendant au moins 7 ans. Son goût a des notes de caramel, de chocolat avec un soupçon de saveur de vanille créant une harmonie vraiment agréable.
L’histoire de Mohan Meakin, le producteur de Old Monk Rum, remonte à l’année 1855. Un écossais Sir Edward Dyer a fondé une brasserie à Kasauli, Himachal Pradesh, en Inde pour répondre à la demande de bière des Britanniques. Peu de temps après, les propriétaires de la brasserie ont changé et elle est devenue la distillerie Mohan Meakin Ltd. Les représentants de cette dynastie sont les dirigeants de l’entreprise jusqu’à aujourd’hui.
Il a été lancé pour la première fois sur le marché en 1935. En raison du fort impact des Britanniques (la Compagnie britannique des Indes orientales de 1601 à 1874), Old Monk Rum est devenu l’une des boissons les plus populaires parmi les rhums bruns dans le monde et la plus demandée. Le succès de la marque se poursuit jusqu’à aujourd’hui.
Des représentants de la troisième génération de la dynastie travaillent aujourd’hui dans l’entreprise. Ils ont acquis les connaissances et les compétences de leurs ancêtres. Tout au long du processus de production du rhum Old Monk, de la fermentation de la mélasse de canne à la mise en bouteille, la production originale est imitée, comme elle l’a été depuis 1935. Cela garantit la haute qualité et l’authenticité du rhum Old Monk.
Depuis 1982, le rhum Old Monk a remporté de nombreuses médailles d’or par le prestigieux Monde Selection.
La légende raconte l’histoire d’un moine britannique au bon cœur qui se faufilait sans fin dans les tonneaux de rhum de Mohan Meakin Ltd. Savourant le rhum pendant sa maturation, il offrait une bonne compagnie aux maîtres artisans, ainsi qu’il donnait des bons conseils qui ont amélioré la saveur du rhum. En 1935, lorsque le rhum a été lancé pour la première fois, Mohan Meakin Ltd. a appelé la boisson Old Monk en l’honneur du vieux moine.
A ce moment il existe plusieurs éditions de Old Monk:
Rhum Suprême Old Monk
-Rhum Old Monk Gold Reserve
-Old Monk xxx rhum
-Old Monk Deluxe XXX Rhum
-Rhum Blanc Old Monk
-Old Monk Legend – Édition limitée – Le Old Monk Legend récemment lancé, qui vieillit légèrement plus longtemps.
-Old Monk – La collection Connaisseur – Comprend le rhum orange Old Monk, le rhum citron Old Monk, le rhum pomme Old Monk, le rhum blanc Old Monk, le cola Old Monk, la canneberge Old Monk et le mojito Old Monk.
Chez nous vous pouvez déguster Old Monk de 7 ans, en solo ou en cocktail (Daiquiri rose), en apéro ou comme un accompagnement de repas.
Connaissez-vous cette marque déjà ou aviez-vous peut-être l’occasion de la découvrir en Inde ?
Visitez le site officiel pour en savoir plus https://oldmonkrum.ee/
Namaste et à bientôt pour les nouvelles découvertes!
Julia
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
L’alcool ne doit pas être consommée par des femmes enceintes.
La vente d’alcool est interdite aux mineurs
La prèmiere photo credit https://unsplash.com/photos/sbJeO306Mf4
« Les Perses ont associé le curcuma au culte du soleil en raison de sa couleur. Nombreux sont ceux dans le monde qui le portent en amulette pour se protéger des mauvais esprits.
Le curcuma est un stimulant du système immunitaire; des recherches sont effectuées sur cette épice pour trouver des moyens de combattre le VIH, pour soigner le sida et dans le cas de cancer de la moell osseuse. Depuis la nuit des temps, on s’en sert en Chine pour les problèmes de peau et de fonctionnement du fois. Son élément actif, la curcumine; est un antioxydant plus actif que la vitamine E »
Morgan Brooks « Ces épices qui nous soignent »
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